Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 52 53 54 55 56 57/362 58 59 60 61 > >>

Икра из баклажанов

баклажаны - 500 г
лук репчатый - 2-3 головки
гранат - 1 шт.
чеснок - 1 головка
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки
кинза
базилик
соль
перец красный молотый сладкий и острый

Картофельные шарики с орехами

картофель - 1 кг
орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 2-3 головки
гранат - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец молотый

Шарики из фасоли

фасоль стручковая - 1 кг
орехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана
чеснок - 5-6 зубчиков
корень петрушки - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
шафран - 2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
кинза
перец молотый
соль

Шпинат или свекольная ботва с яйцом

шпинат или свекольная ботва - 1 кг
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 3-4 головки
масло топленое - 4 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый

Шпинат с маслом

шпинат - 1 кг
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 3-4 головки
зелень петрушки
кинза
зелень укропа
соль
перец молотый

Шпинат с орехами

шпинат - 1 кг
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
лук репчатый - 200 г
чеснок - 3-4 зубчика
уксус яблочный - 1 ст. ложка
зелень петрушки
кинза
соль
перец молотый

Цоцхали

форель - 300 г
соус ткемали - 1/2 стакана
уксус яблочный - 1 ст. ложка
зелень (веточки) - 4 шт.
соль
перец молотый

Рыба под соусом сациви

осетрина - 300 г
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная для жаренья - 1 ч. ложка, для соуса - 15 г
соус сациви (ореховый соус):
орехи грецкие - 150 г
лук репчатый - 125 г
масло сливочное - 50 г
уксус винный - 50 г
яичный желток - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон рыбный
гвоздика
корица
шафран
кинза
перец красный
соль

Крапива с яйцами

крапива - 1 кг
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 4 шт.
масло сливочное - 100 г
кинза
соль
перец молотый

Цветная капуста с яйцами

капуста цветная - 1 кг
яйцо - 4 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
масло сливочное - 100 г
молоко - 100 г
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
шафран
соль
перец молотый

Грибы жареные с орехами

грибы белые свежие - 500 г
орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев
масло сливочное - 80 г
кинза
зелень петрушки
уксус яблочный
перец молотый
соль

Жареные грибы с яйцами

грибы свежие - 500 г
яйцо - 2 шт.
лук репчатый - 2-3 головки
масло растительное - 500 г
зелень петрушки
зелень укропа
кинза
соль
перец молотый

Яичница с орехами и гранатом

яйцо - 4 шт.
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
гранат - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 50 г
соль
перец красный молотый

Куриный суп с цветной капустой

курица - 1 шт.
капуста цветная - 300 г
лук репчатый - 100 г
лимон - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень
соль

Суп говяжий со щавелем

говядина жирная - 1 кг
картофель - 600 г
щавель - 200 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3 шт.
морковь - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 1 пучок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец молотый

Суп говяжий с помидорами

говядина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 2-3 головки
зелень петрушки
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо - 4 шт.
лавровый лист - 2-3 шт.
соль
перец горошком

Суп со свежими грибами и сметаной

грибы свежие - 1 кг
лук репчатый - 4 головки
лук-порей - 100 г
сметана - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
зелень сельдерея
соль

Куриный суп с орехами

курица - 1 шт.
лук репчатый - 200 г
орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
зелень петрушки
кинза
уксус
соль
перец черный молотый

Куриный суп с рисом

курица - 1 шт.
рис - 1 стакан
лук репчатый - 3-4 головки
чеснок - 3 зубчика
зелень укропа
соль

Харчо из курицы

курица средняя - 1 шт.
помидоры - 800 г
лук репчатый - 4 головки
чеснок - 3-4 зубчика
орехи грецкие очищенные - 1 стакан
шафран молотый - 1 ч. ложка
зелень сельдерея - 4 веточки
кинза - 4 веточки
перец красный молотый
соль

<< < 52 53 54 55 56 57/362 58 59 60 61 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .