- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Икра из баклажановбаклажаны - 500 глук репчатый - 2-3 головки гранат - 1 шт. чеснок - 1 головка перец сладкий - 1 стручок зелень петрушки кинза базилик соль перец красный молотый сладкий и острый Картофельные шарики с орехамикартофель - 1 кгорехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана лук репчатый - 2-3 головки гранат - 1 шт. чеснок - 4 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец молотый Шарики из фасолифасоль стручковая - 1 кгорехи грецкие очищенные - 1 1/2 стакана чеснок - 5-6 зубчиков корень петрушки - 4 шт. лук репчатый - 3 головки шафран - 2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки кинза перец молотый соль Шпинат или свекольная ботва с яйцомшпинат или свекольная ботва - 1 кгяйцо - 4 шт. лук репчатый - 3-4 головки масло топленое - 4 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа кинза соль перец молотый Шпинат с масломшпинат - 1 кгмасло растительное - 1 стакан лук репчатый - 3-4 головки зелень петрушки кинза зелень укропа соль перец молотый Шпинат с орехамишпинат - 1 кгорехи грецкие очищенные - 1 стакан лук репчатый - 200 г чеснок - 3-4 зубчика уксус яблочный - 1 ст. ложка зелень петрушки кинза соль перец молотый Цоцхалифорель - 300 гсоус ткемали - 1/2 стакана уксус яблочный - 1 ст. ложка зелень (веточки) - 4 шт. соль перец молотый Рыба под соусом сацивиосетрина - 300 гмасло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная для жаренья - 1 ч. ложка, для соуса - 15 г соус сациви (ореховый соус): орехи грецкие - 150 г лук репчатый - 125 г масло сливочное - 50 г уксус винный - 50 г яичный желток - 1 шт. чеснок - 2 зубчика бульон рыбный гвоздика корица шафран кинза перец красный соль Крапива с яйцамикрапива - 1 кгяйцо - 2 шт. лук репчатый - 3 головки помидоры - 4 шт. масло сливочное - 100 г кинза соль перец молотый Цветная капуста с яйцамикапуста цветная - 1 кгяйцо - 4 шт. лук репчатый - 2-3 головки масло сливочное - 100 г молоко - 100 г кинза зелень укропа зелень петрушки шафран соль перец молотый Грибы жареные с орехамигрибы белые свежие - 500 горехи грецкие очищенные - 3/4 стакана лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев масло сливочное - 80 г кинза зелень петрушки уксус яблочный перец молотый соль Жареные грибы с яйцамигрибы свежие - 500 гяйцо - 2 шт. лук репчатый - 2-3 головки масло растительное - 500 г зелень петрушки зелень укропа кинза соль перец молотый Яичница с орехами и гранатомяйцо - 4 шт.орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана гранат - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло топленое - 50 г соль перец красный молотый Куриный суп с цветной капустойкурица - 1 шт.капуста цветная - 300 г лук репчатый - 100 г лимон - 1 шт. яйцо - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка зелень соль Суп говяжий со щавелемговядина жирная - 1 кгкартофель - 600 г щавель - 200 г сметана - 200 г масло сливочное - 100 г яйцо - 3 шт. морковь - 2-3 шт. лук репчатый - 1 головка лук зеленый - 1 пучок мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки зелень укропа соль перец молотый Суп говяжий с помидорамиговядина - 1 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 2-3 головки зелень петрушки корень сельдерея - 2 шт. морковь - 1 шт. яйцо - 4 шт. лавровый лист - 2-3 шт. соль перец горошком Суп со свежими грибами и сметанойгрибы свежие - 1 кглук репчатый - 4 головки лук-порей - 100 г сметана - 100 г масло сливочное - 3 ст. ложки зелень петрушки зелень сельдерея соль Куриный суп с орехамикурица - 1 шт.лук репчатый - 200 г орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки зелень петрушки кинза уксус соль перец черный молотый Куриный суп с рисомкурица - 1 шт.рис - 1 стакан лук репчатый - 3-4 головки чеснок - 3 зубчика зелень укропа соль Харчо из курицыкурица средняя - 1 шт.помидоры - 800 г лук репчатый - 4 головки чеснок - 3-4 зубчика орехи грецкие очищенные - 1 стакан шафран молотый - 1 ч. ложка зелень сельдерея - 4 веточки кинза - 4 веточки перец красный молотый соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |